Idées menus

PAGE EN COURS DE REALISATION

 

 

Nous vous proposons une base qui peut s'agrémenter de viandes, autres plats, desserts au gré de vos envies et votre budget:

 

Nous nous adaptons à votre demande, le but étant que vous puissiez faire et vous faire plaisir

 

Nos préparations sont toutes faites maison (currys, chutneys, boissons.....)

 

La vaisselle utilisée est biodégradable, biocompostable (canne à sucre, palmier, carton, bois)

Les prix indiqués correspondent à des plats proposés dans de la vaisselle individuelle simple

 

Il est possible de servir nos plats dans de la vaisselle plus élaborée. Dans ce cas il faudra prévoir une majoration d'environ 1€/1.50€ par personne.

 

Les produits lacté sont bio ou de ferme

La viande est fermière ou label rouge

 

 

INDE

    Pakora - beignet de farine de pois chiches aux oignons 

    servi avec du chutney                                                     1.50€/pièce

 

    Dahl Tarkari - lentilles corail, riz basmati, curry de légumes            6.50€

    chutney à la tomate

 

    Poulet makhani (butter chicken) et riz basmati

 

    Poulet Korma et riz basmati

 

    Papadum - galette croustillante de soja ou pois chiche    50ct

    Halawa ( gâteau de semoule au beurre et caramel)         1,50€                  

 

    Ladou (gourmandise à la farine de pois chiche)                              1.50€

    lassi (yaourt à boire aux fruits; mangue, fraise, citron, nature...)     2.50€

    nimboo pani (boisson gingembre citron)                                        

    tchaï (thé indien au lait et épices                                                  

 

 

ASIE

 

    tom yum (soupe de nouilles coco citronnelle)  en entrée 5€   plat 9€

 

    kao soi spécialité nord thailandaise aux nouilles (porc ou poulet)   12€

  

    Satay spécialité indonésienne  au poulet

   

    Nouilles et légumes sautés au wok

    pho (soupe aux nouilles)

    curry rouge, curry vert

    porc char sui

    porc Lu fu ran

 

 

AUTRES

    harrirah (soupe de lentilles à l'agneau)

    Soupe brésilienne aux poisson

 

    et éventuellement de la cuisine française, exotique pour d'autres parties du  

    monde.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PROGRAMME 

2022

 

La fin des festiv'été approche.

retrouvez nous 

le 10 septembre

aux disjonctés à l'étant du coiroux -19 

 

Du 23 au 25 septembre

à Poitiers pour les 25 ans de Zoprod

 

 

N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos occasions privées ou professionnelles.

Natacha et Benoît
lelephant.rose@yahoo.fr
06 75 73 05 17